Lüftungstechnik für Großküchen
Frei
Dunstfreies Arbeitsklima
In Profiküchen wird meist unter Volldampf gearbeitet. Um trotz der unvermeidlichen Kochdünste ein angenehmes Arbeitsklima zu schaffen, ist eine ebenso
Premium
Küche 4.0
Trendforscher sagen der Küche 4.0 eine große Zukunft voraus. Ihr Merkmal: Die Küchengeräte sind digital vernetzt und kommunizieren mit dem Koch. Die
Premium
VDI 2052
Die Weißdrucke der VDI Richtlinie 2052, Blatt 2 und Blatt 3 MT „Raumlufttechnik Küchen“ enthalten wichtige Neuerungen zur Reinigung und Wartung von
Premium
Dunstabzugshauben für enge Profiküchen
Die moderne Profiküche zeichnet sich durch eine hohe Leistungsdichte aus. Um eine wirkungsvolle Lüftung ohne Zug zu erreichen, sind besondere
Küchenabluft muss frei von Schadstoffen sein und die Kondensation von Fettdämpfen im Abluftkanal ist zu vermeiden. Mit herkömmlichen Fettfiltern ist das nicht zu erfüllen, weil sie feine...
Dunstabzugshauben und Lüftungsdecken führen nicht nur den Kochwrasen und die verbrauchte Raumluft ab, sie versorgen zugleich die Küche mit Außenluft. Dieser Luftaustausch geht oft ins Geld...